機械與電氣信息學院舉行第七屆雷鋒班換屆暨表彰大會

發布時間:2019-04-22作者:黨委宣傳部來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量:

設置

418日下午,機械與電氣信息學院于B座報告廳舉行第七屆雷鋒班換屆暨表彰大會。機械與電氣信息學院黨總支書記仝其賓,團總支書記胡楊,輔導員代表,學生會代表及雷鋒班全體成員參加活動。

換屆大會以“學習雷鋒好榜樣”雷鋒班班歌拉開序幕,通過一段VCR視頻觀眾呈現了雷鋒班成員的活動經歷。在交旗儀式中,雷鋒班第六屆成員將班旗交接給第七屆雷鋒班新成員,并面向國旗莊嚴宣誓。老班長在致辭中,鼓勵大家不忘出心、牢記使命、再創輝煌。

胡楊向在過去的一年里無私奉獻的第六屆雷鋒班老成員表示感謝,他代表學院老師對第七屆雷鋒班新成員的加入表示熱烈的歡迎。在頒獎環節,仝其賓為第六屆雷鋒班老成員頒發榮譽證書并合影留念,胡楊為第七屆雷鋒班新成員頒發聘書并合影留念。

仝其賓在總結講話中肯定了自雷鋒班成立以來大家所獲得的成果,贊揚雷鋒班為學院及學校取得的榮譽。他對雷鋒班新成員提出三點希望。一是將雷鋒精神發揚光大,在學校、社會上弘揚道德正力量;二是把握新時代機遇,提升雷鋒班的影響力;三是牢記國家主席習近平囑托,將雷鋒精神融入自身信仰之中,從我做起,從身邊點滴小事做起,踐行雷鋒精神,弘揚文明新風。(校報記者 郭雙超/文)


交旗儀式(校報攝影記者 朱文哲/圖)

仝其賓與第六屆雷鋒班成員合影留念(校報攝影記者 朱文哲/圖)


胡楊與第七屆雷鋒班成員合影留念(校報攝影記者 朱文哲/圖)


浙江20选5怎样算中奖