人文學院召開學生干部自律會議

發布時間:2018-10-15作者:肖小景來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量:

設置

為加強優良學風建設,激發學生的自律性,人文學院于10月14日I座311教室召開學生干部自律會議。人文學院黨總支副書記陳慧明,團總支書記徐梓睿出席會議。全體學生會干部及18級助理班主任、班長參加會議。

慧明對學生會各部上個月的工作進行了簡要總結,就學生會各項工作中存在的問題提出自己的看法和指導意見。他強調各班要制定貼合自身班級情況的班級公約,對于違反班級紀律的學生追究到個人。徐梓睿對學生會各部門提出要求。他對學生會各部的工作職能進行了重新分配和完善,要求各部門明確職責,嚴于律己,加強對各個班級的監督。最后,學生會各部組織干部打掃教室衛生。

此次會議的順利召開,明確了學生會各部門的工作職能,增強了學生的自律行為,為今后人文學院工作的順利開展奠定了良好基礎。(人文學院 肖小景/文)



浙江20选5怎样算中奖