我校召開黨總支書記抓基層黨建工作述職會

發布時間:2018-06-25作者:郭科來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量:

設置

6月22日,我校在第一會議室召開黨總支書記抓基層黨建工作述職會。黨委委員、副校長侯春玲,黨委副書記、副校長豁澤春,黨委委員、副校長馬紹帥出席會議,黨委委員、黨辦主任董峰,黨委委員、組織部長史萬慶及各黨總支(直屬黨支部)書記(副書記)參加會議。會議由董峰主持。

會上,12位黨總支(直屬黨支部)主要負責人分別圍繞基層黨建工作部署要求、落實全面從嚴治黨責任、學習宣傳貫徹黨的十九大精神、推進“兩學一做”學習教育常態化制度化、意識形態工作、黨員日常管理、組織活動開展、落實黨風廉政建設責任制、服務教書育人中心工作等方面,全面梳理了一年來黨建工作履職情況,系統總結了黨建工作的特色做法和經驗,認真查擺問題和不足,深入剖析原因和根源,并提出了下一步工作思路和打算。

現場述職結束后,與會人員對我校各基層黨組織書記抓基層黨建工作述職進行了現場評議。

  

會議現場(黨委辦公室 馬寧/圖)


浙江20选5怎样算中奖