感悟藝術文化,放飛青春夢想——藝術學院舉辦2018—2019學年第二學期藝術實踐周暨周末文化廣場

發布時間:2019-05-14作者:張馨月 路海娜來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量:

設置

為積極展示藝術文化,豐富校園文化生活。510下午,藝術學院老主樓前舉辦了周末文化廣場活動藝術學院黨總支副書記狄世龍,團總支書記李璐及部分教師出席活動。

樂隊演奏《春風十里》,在濕潤的五月,帶給你我快樂;衣袂飄飄的舞蹈《掀起你的蓋頭來》、《夜來香》、《灼灼芳華》,盡顯舞者的美麗與嬌俏;歌曲《失戀者聯盟》,表演者用專業的音樂素質點燃全場熱情。小品秀《過河》、《青春校園》,展現了藝術學院學生豐富的舞臺表演技能,給在場觀眾帶來一場視聽盛宴。在建國七十周年、五四運動一百周年之際,一首《走向復興》,激勵大家為構筑中華人民共和國更好的明天添磚加瓦,努力奮斗。

陽春五月氣候宜人。活動的開展活躍了校園文化氛圍,彰顯出學校濃厚的人文底蘊和良好的藝術生態,呈現出朝氣蓬勃、意氣風發的發展態勢。(校報記者 張馨月 路海娜/文)

14.jpg 

小品秀《過河》(校報攝影記者 郭佳榮/圖

13.jpg 

群舞《灼灼芳華》(校報攝影記者 郭佳榮/圖

11.jpg 

歌曲《走向復興》(校報攝影記者 郭佳榮/圖

12.jpg 

全體人員合影(校報攝影記者 郭佳榮/圖

 


浙江20选5怎样算中奖