厚德端行,文明修身——商丘學院“文明修身月”啟動儀式

發布時間:2019-04-12作者:黨委宣傳部來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量:

設置

4月12日下午,商丘學院于天鵝湖舉行“文明修身月”啟動儀式。黨委副書記、副校長豁澤春,團委書記鄭磊出席本次活動。全體大一學生干部參加本次活動。

豁澤春表示,中華民族文化源遠流長,具有高尚的道德準則、完整的禮儀規范和優秀的傳統美德,被世人稱作“文明古國,禮儀之邦”。身為當代大學生應該注重文明養成,尊重同學和老師,做學校的主人,培養強烈的集體榮譽感,為學校評估工作做出自己的貢獻。他提到,我校學生要踐行習近平總書記為廣大青年提出的“愛國、勵志、求真、立行”四點期望,做一名合格的時代傳承者。鄭磊講到,文明修身對于大學生而言至關重要。細節決定成敗,行為決定修養。學生應該借著“做文明學子,創十無校園”的機遇,培養高尚人格,從生活的點滴做起,自覺自律,爭做文明大學生。(校報采編記者 劉甜甜/文)

圖片1.png

豁澤春作講話(攝影記者 曹研/圖)

浙江20选5怎样算中奖