藝術學院舉辦“筑夢青春,最是年華”2019級班級風貌展

發布時間:2019-11-14作者:柳夢婷 李瑞琪 安祎琪來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量:


11月13日晚,藝術學院于老報告廳舉辦“筑夢青春,最是年華”2019級班級風貌展。藝術學院教學秘書張穎,部分二級學院團總支書記,藝術學院部分思政輔導員及全體學生參加活動。

夜幕降臨,燈火闌珊,熵樂隊演繹激情四射、活力無限的開場秀《你要跳舞嗎》,晚會在全場的歡呼聲中拉開帷幕。他們跟著動感的節拍,伴隨嘹亮的歌聲用舞蹈演繹了青春的活力和激情。

3.jpg 

4.jpg 

晚會包括舞蹈、歌曲、樂器、相聲、小品等多種表演形式。小品《霸王別姬》展示了大學生的精彩生活,將現場的氣氛推向高潮,贏得了全場觀眾的掌聲。情景劇《小英雄雨來》用激情澎湃的音樂,再現了抗戰期間中華兒女浴血奮戰的場景。

主持人通過現場大屏幕隨機滾動和輔導員上臺抽取幸運觀眾的方式與在場師生展開精彩互動,再一次將現場氣氛推向高潮。

1.jpg 

2.jpg 

詩朗誦《青春》+《最初的夢想》的選手們用一張張年輕的面孔,一句句深情的話語,表達他們對未來的向往。舞臺劇《人生》演繹了漫漫人生路,從孩童到少年,從青年到老年,帶給觀眾新的人生價值的思考。選手們用美妙的樂色、動聽的旋律、曼妙的舞姿為現場觀眾帶來一場視覺與聽覺的饕餮盛宴。

晚會在大合唱《不忘初心》中落下帷幕。到場老師、參賽人員及工作人員現場合影留念。(校報記者 柳夢婷 李瑞琪 安祎琪/文 王豪陽/圖)

 


浙江20选5怎样算中奖