商丘學院舉行第四屆智能汽車大賽

發布時間:2019-05-31作者:郭雙超來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量:

設置

5月30日下午,由商丘學院教務處、共青團商丘學院委員會主辦,機械與電氣信息學院承辦的第四屆智能汽車大賽于我校老報告廳舉行。機械與電氣信息學院院長劉俊杰,科研處處長吳瑞,機械與電氣信息學院師生代表到場觀看比賽。

一段機器人舞蹈拉開大賽序幕。據悉,本次大賽的前兩個月開展了網絡知識競賽和電磁組競賽。參賽選手經過初賽和復賽選拔,晉級決賽。在決賽現場,51多功能組,通過對智能小車藍牙遙控循跡避障跟隨方面的性能對智能小車進行綜合考評;電磁競速組以視頻方式回顧比賽歷程;遙控對抗組以擂臺賽的比賽方式進行角逐。最終電磁競速組第一組、51多功能組第三組、遙控對抗組第五組分別獲得小組賽一等獎。

劉俊杰表示,大賽為學生搭建了實踐創新平臺,有利于培養學生的創新思維、實踐能力,增強學生團隊意識和協作精神希望學生抓住機遇,在實踐中提高動手操作能力。(校報記者 郭雙超/文)

張國濤1_副本.jpg 

比賽現場(校報攝影記者 張國濤/圖)

 


浙江20选5怎样算中奖