教學促進辦公室督導檢查2019屆本科畢業論文(設計)答辯工作

發布時間:2019-05-28作者:教促辦來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量: 設置

按照2019屆本科畢業論文(設計)工作進度要求,第12—13周為畢業論文(設計)答辯階段,教促辦組織校級督導專家對這一重要教學環節進行檢查,以確保畢業論文(設計)答辯工作質量。

根據各二級學院提供的答辯時間、地點等信息,校級督導專家分別深入到各單位,隨機對畢業論文(設計)答辯會現場進行檢查,了解現場環境、答辯組織、答辯過程等規范性情況。各二級學院對此項工作高度重視,嚴格按照學校要求開展工作。

從整體督查情況看,各二級學院的畢業論文(設計)答辯工作組織嚴密,要求嚴格,符合畢業論文(設計)答辯工作規范性要求,目前此項工作仍在進行中。教促辦的深入督查,對保證全校畢業論文(設計)答辯工作的質量,發揮了積極有效的作用。

 


浙江20选5怎样算中奖