“黨員齊領航,評建當先鋒”倡議書

發布時間:2019-04-01作者:來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量: 設置

各黨總支、直屬黨支部,全體黨員:

2019年10月28日至31日,我校將接受國家教育部的本科教學工作合格評估,這是學校2019年度的重點工作,也是國家和社會對我校教育教學的又一次全面檢閱,對于我們學校而言,更是推動內涵發展的重要機遇。目前,學校迎評工作已進入最后攻堅沖刺的關鍵時刻,為確保各項任務扎實推進、圓滿完成,校黨委特向各黨總支、直屬黨支部,全體黨員發出如下倡議:

一、提高站位,增強大局意識。各黨總支書記和黨支部書記要圍繞合格評估任務抓黨建,研討工作中存在的問題,帶領黨員攻堅克難,按照學校的統一部署,瞄準目標,真抓實干,帶頭以強烈的責任心和事業心投入到評估工作當中。全體共產黨員要帶頭學習迎評手冊,準確把握評估工作的關鍵環節和評建要求,以“時不我待”的緊迫感和“舍我其誰”的責任感,主動擔當,積極作為,義無反顧地投身到學校評建工作中來。

二、堅定信念,模范履行職責。各黨總支、直屬黨支部,全體共產黨員要充分發揮戰斗堡壘作用和先鋒模范作用,充分發揮一個組織就是一個堡壘,一個黨員就是一面旗幟,進一步提振信心,堅定信念,堅持以評促建、以評促改、以評促管、評建結合、重在建設,按照校院評建部署安排,補短板,填漏洞,精心組織,認真細致地做好迎評促建的各項準備工作。

三、團結拼搏,發揮表率作用。各黨總支、直屬黨支部,全體共產黨員要從現在做起,從我做起,以身作則,率先垂范,齊心協力,團結拼搏。教職工黨員要勇挑重擔,積極主動承擔評建具體任務,努力提升服務效能,滿腔熱情服務于學校工作大局;學生黨員要引領優良學風,帶頭端正學習態度,率先保持良好的課堂教學秩序,模范維護學校的聲譽和形象。

黨員同志們,讓我們在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,以迎接國家教育部本科教學工作合格評估為契機,群策群力,攜手拼搏,秉持“弘德明志 知行合一”的校訓,傳承“團結拼搏 搶抓機遇 加快發展 爭創一流”的校風,走在前列,干在實處,從嚴從實抓好迎評的每一個環節,全力以赴沖刺迎評促建的“最后一公里”,為我校本科教學合格評估取得圓滿成功,為推進學校建設省內一流、國內知名、特色鮮明的高水平應用型大學努力奮斗。

 

中共商丘學院委員會

2019年4月1日

 


浙江20选5怎样算中奖