商丘學院舉行“傳承紅色基因,牢記初心使命”主題紅色情景劇公演

發布時間:2019-11-22作者:柳夢婷 郭雙超來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量:


11月21日晚,商丘學院“傳承紅色基因,牢記初心使命”主題紅色情景劇于新藝術樓四樓演播廳舉行,商丘學院黨委副書記、副校長豁澤春,黨委副書記潘一展,團委書記鄭磊建筑與土木工程學院黨總支副書記李書鋒,各行政處室中心負責人及部分學生代表觀看演出。

活動現場座無虛席,參加活動的領導嘉賓及學生代表認真觀看了這些紅色故事,并深受啟發。

2.jpg 

傳媒學院的《歷史的回音》用激情澎湃的音樂,再現了抗戰期間中華兒女浴血奮戰的場景。弘揚愛國精神,不忘建黨初心,建筑與土木工程學院帶來的《聯大往事》讓觀眾知道“愛國精神不僅屬于過去,還屬于現在,更屬于未來。國旗護衛隊帶來的《鐵血軍魂》博得一陣又一陣掌聲,他們時而迅速出擊,時而巧妙躲閃,個個步伐堅定,動作敏捷,將軍人浴血奮戰、保家衛國的歷史畫面呈現在眾人面前。作為當代大學生,應該把個人夢想融入國家和民族的夢想中,讓勤奮學習成為青春遠航的動力,讓增長本領成為青春逐夢的能量,在實現中華民族偉大復興中國夢的生動實踐中放飛青春夢想。

1.jpg 

3.jpg 

堅持傳承紅色基因,強化價值引領。演出結束,全場爆發出熱烈的掌聲,觀眾被舞臺上表演者的表演所打動。(校報記者 柳夢婷 郭雙超/文 郭佳榮/圖)

 


浙江20选5怎样算中奖