商丘學院到淮海戰役紀念館開展“不忘初心、牢記使命”主題教育

發布時間:2019-11-10作者:黨委宣傳部來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量:


為貫徹落實省委高校工委、省教育廳高校主題教育工作會暨專項整治推進會精神119日,校黨委委員,各二級學院黨總支書記、副書記,行政各處室(中心)負責人30余人前往淮海戰役紀念館參觀學習。

 DU3A8421_副本_副本.jpg

在淮海戰役紀念碑前合影留念

走進淮海戰役紀念館,全體成員首先來到淮海戰役紀念塔前,集體瞻仰紀念塔浮雕。大家面對鮮紅的黨旗,高舉右手莊嚴宣誓,重溫自己對黨忠誠的誓言,表達了為黨的事業奮斗終身的決心。

DU3A8464_副本_副本.jpg 

面對黨旗重溫入黨誓詞

淮海戰役紀念館內眼觀一幅幅珍貴畫面、耳聽一段段英雄事跡,在場人員紛紛感嘆彼時的烽煙歲月是如此的艱辛,彼時的理想信念是如此的堅定,彼時的人民軍隊是如此的英勇。緬懷革命先烈,追憶往昔崢嶸,傳承紅色基因,牢記初心使命。本次主題教育的開展,使全體黨員干部進一步理解了淮海戰役精神的豐富內涵和時代價值,政治站位得到再提升、思想境界得到再升華、擔當精神得到再強化。大家紛紛表示,要傳承和弘揚好淮海戰役精神,堅守忠誠干凈擔當的的政治品格,讓傳統革命精神在新時代發揚光大,展現新時代教育工作者的良好精神風貌。


浙江20选5怎样算中奖