許昌市副市長趙淑紅一行蒞臨我校參觀考察

發布時間:2019-11-07作者:王澳琪來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量:


11月6日,許昌市副市長趙淑紅,教育局局長楊鈞安,副局長代廷安,辦公室主任張曉杰一行蒞臨我校參觀考察。校長、黨委副書記程印學,黨委副書記、副校長豁澤春,副校長馬紹帥,黨委副書記、工會主席潘一展領導陪同參觀考察

4.jpg

2.jpg

程印學首先趙淑紅副市長一行的到來表示熱烈歡迎,陪同來賓參觀了學校圖書館、商丘歷史文化展館、實訓樓、實訓中心、大學生素質教育與優秀學子風采展覽館、信息技術實驗大樓等場所,并就有關情況進行了充分交流

1.jpg 

隨后召開的座談會上,程印學向許昌市領導一行介紹我校的辦學規模、辦學定位、辦學理念、辦學特色、學科優勢等方面的情況。他表示,商丘學院將堅持應用型大學辦學定位,主動對接市場需求,充分發揮辦學優勢,不斷深化教育教學改革,加強產教融合、校企合作,圍繞重點產業發展培養高素質應用型人才。

趙淑紅對我校的熱情接待表示感謝,對學校發展、辦學成效和基礎設施建設給予高度評價和肯定,并當前民辦教育的發展前景、辦學定位、人才培養、新校區建設師資隊伍建設等方面的情況與我校領導進行了深入交談(校報記者 王澳琪/文)

 


浙江20选5怎样算中奖