商丘學院第十四屆迎新籃球賽決賽順利舉行

發布時間:2019-11-07作者:劉璐來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量:


11月6日下午,我校第十四屆迎新籃球賽決賽于體育館圓滿落幕。校長、黨委副書記程印學,黨委副書記、副校長豁澤春,副校長馬紹帥,黨委副書記潘一展,學工部部長張再望,體育學院直屬黨支部書記、院長趙利民出席并觀看比賽。

程印學宣布我校第十四屆迎新籃球賽決賽開始。

3.jpg 

一聲哨響,男生組決賽拉開帷幕體育學院搶奪到球權一個妙傳,體育學院率先得分。計算機工程學院也不甘落后,24號球員一個中距離跳投,籃球準確命中籃筐。比分拉鋸戰就此開始,雙方隊員互不相讓,比賽膠著激烈的進行著。中場休息時,啦啦隊舞蹈將全場氣氛推向高潮,觀眾的加油吶喊聲也此起彼伏,一陣高過一陣。女生組決賽也如火如荼的進行著,參賽隊員配合默契,將“友誼第一,比賽第二”的競技精神展現的淋漓盡致。

4.jpg 

2.jpg 

1.jpg 

5.jpg 

我校第十四屆新籃球賽歷時兩周經過激烈比拼,體育學院贏得比賽,獲得男子組冠軍;管理學院以三分微弱優勢,獲得女子組冠軍。(校報記者 劉璐/文 朱文哲/圖)

 


浙江20选5怎样算中奖