春來教育集團信息化服務保障工作三校聯評檢查組蒞臨我校檢查工作

發布時間:2019-06-17作者:賀文華來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量: 設置

6月17日上午,春來教育集團信息化服務保障工作三校聯評工作組到我校檢查工作。工作組由集團網絡安全和信息化辦公室主任殷振國帶隊,集團下屬商丘、安陽、開封三地高校現教(網絡)中心主管等一行7人組成。我校現代教育技術中心副主任劉如起等全體成員對檢查組到來表示熱烈歡迎,并陪同檢查。

殷振國首先作了發言,提出這是集團首次對三校開展信息化服務保障工作評比,目的是通過聯評促進三校互相學習,共同提升信息化職能部門的工作能力和服務水平。同時對聯評工作組成員提出兩點要求,一是對照指標體系開展檢查要認真嚴謹,二是打分要客觀公正。

檢查分為三個階段。第一階段,劉如起對中心建設、信息化服務保障成效等向檢查組作匯報;第二階段,檢查組對中心提交的電教室管理、網絡運維、安全保障等相關78項指標進行逐項查看,中心陪同人員對檢查過程中提出的問題一一做了詳盡的解答;第三階段,檢查組對學校多媒體教學設備、教學用計算機、數據中心機房、宿舍區域網絡布線、弱電間等進行現場檢查。

最后,三校聯評工作組對檢查結果表示滿意,對我校在信息化服務保障工作方面取得的成績給予充分肯定。現代教育技術中心也將以此次聯評為契機,不斷創新進取,繼續努力為學校各項工作做好信息化服務保障。

圖片1_副本.png 

檢查組聽取工作匯報和檢查材料

 


浙江20选5怎样算中奖