校領導赴校外考察實訓基地

發布時間:2019-06-12作者:王澳琪來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量: 設置

6月11日上午,我校黨委副書記、副校長豁澤春,校長助理、教務處處長李淑萍,相關處室及二級學院負責人前往紅陽知識產權有限公司、網易商丘新聞、商丘市博物館三個校外實訓基地進行考察。

紅陽知識產權有限公司董事長張紅松向豁澤春一行介紹公司概況、校企合作情況并對我校實習生工作態度表示肯定。豁澤春表示,共建行業學院,實現校企合作共贏,考察的是雙方合作機制是否暢通,合作管理理念、管理水平是否達到要求,對于企業學生雙方是否有益等,他對如何建好、用好實訓基地提出了具體意見建議。

網易商丘新聞負責人蘇喚喚表示,我校學生具有吃苦耐勞精神和極強的工作責任心,求真務實,很快適應工作崗位豁澤春全面考察了學生實習安排、學生工作場所環境,并對我校實習生表示親切慰問。他提出,合作建設教育實訓基地,不僅要建設一個實踐平臺,更要建立一個就業平臺,要充分利用校內、校外資源,用新的人才培養方式培養更加專業且具有實干能力的新型行業人才。

在商丘市博物館,校領導一行在負責人陪同下參觀了博物館各個展覽區,實習生聲情并茂的講解了“殷商故都”的故事。博物館負責人簡要介紹了近期雙方活動項目內容,希望與我校建立更加廣泛深入的聯系,開展更多良性互動。(校報記者 王澳琪/文)

11.jpg 

校領導一行人參觀博物館(校報攝影記者 郭佳榮/圖

12.jpg 

校領導查閱資料(校報攝影記者 郭佳榮/圖

13.jpg 

合影留念(校報攝影記者 郭佳榮/圖

 

 

浙江20选5怎样算中奖