我校舉行行業學院簽約儀式

發布時間:2019-06-11作者:郭雙超來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量: 設置

6月11日上午,我校于第一會議室舉行行業學院簽約儀式。出席活動的領導有商丘學院校長、黨委副書記程印學,副校長單偉龍,河南東麓電子科技有限公司總經理姜高杰、技術總監王志宏,河南金邁科科技集團董事長王雷、總經理孔令霞、常務副總經理何艷意。校長助理、教務處處長李淑萍,創新創業學院院長龐進生,機械與電氣信息學院院長劉俊杰、黨總支書記仝其賓、副院長李汝莘及相關教師代表參加活動。簽約儀式由劉俊杰主持。

程印學向出席簽約儀式的領導嘉賓表示熱烈的歡迎,他簡要介紹了商丘學院基本情況,機械與電氣信息學院的人才培養模式及取得的成績。程印學表示,為貫徹落實國務院關于深化產教融合的若干意見精神,探索產教融合校企合作”應用型人才培養模式,充分發揮校企合作雙方優勢,我校與河南東麓電子科技有限公司、河南金邁科科技集團進行共建行業學院的簽約儀式,這是提高校與企業進行深度產教融合,提升人才培養質量的重要舉措,希望校企雙方合作共贏、攜手并肩、互相支持,共創校企合作新篇章。

姜高杰介紹了河南東麓電子科技有限公司的通信行業項目和優化校企合作的教學模式計劃,單偉龍與姜高杰簽定校企合作共建商丘學院東麓通信學院協議書;王雷介紹了河南金邁科科技集團的無人機實驗及開展系統的校企合作教學策略,單偉龍與王雷簽定校企合作共建商丘學院金邁科無人機學院協議書。(校報記者 郭雙超/文)

12.jpg 

活動現場(校報攝影記者 葉瑞穎/圖)

14.jpg 

單偉龍與姜高杰簽定校企合作協議書(校報攝影記者 葉瑞穎/圖)

11.jpg 

活動現場(校報攝影記者 葉瑞穎/圖

葉瑞穎3_副本.jpg 

單偉龍與王雷簽定校企合作協議書(校報攝影記者 葉瑞穎/圖)

 


浙江20选5怎样算中奖