我校召開本學期第八次中層領導例會

發布時間:2019-06-11作者:李秋錦來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量: 設置

6月10日下午,我校本學期第八次中層領導例會在第一會議室召開,校領導程印學、侯春玲、單偉龍、豁澤春、潘一展、李淑萍出席會議,全體中層領導參加會議。會議由校長、黨委副書記程印學主持。

會上,外國語學院、商學院、國際教育學院、春來學院、創新創業學院、黨委辦公室、后勤處、學校辦公室同志先后就本單位開學以來的工作開展情況及下階段工作計劃進行了匯報。程印學指出,各單位的工作匯報言簡意賅、內容詳實,在做好評建工作、提升教學質量等方面做了大量工作,取得了明顯的成效。

就做好下階段工作,程印學提出三點要求,一是持續加大評建工作力度,做好實驗實訓工作、抓好特色亮點的打造,要再動員、再提升,形成合力,從嚴、從難、從高提升質量品質,對于工作中發現的問題要及時認真整改,以“三多”和“三不”的精神投入到工作中去;二是認真抓好畢業生工作,加強安全教育,嚴格管理,嚴格要求,做好畢業典禮及學位授予等工作;三是切實做好期末各項工作。

會議還研究了其他事項。

IMG_8305_副本.jpg 

會議現場

 


浙江20选5怎样算中奖