校領導深入實習基地考察 穩步推進校企深度合作

發布時間:2019-06-05作者:王孟娜來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量: 設置

6月5日上午,由校領導帶隊,教務處組織、教促辦參加對我校的木蘭國際幼兒園、河南順之航能源科技有限公司和河南誠實人實業集團有限公司三個校外實習基地進行了考察。校長、黨委副書記程印學,校長助理、教務處處長李淑萍,相關處室和二級學院領導參加了考察。

在河南順之航能源科技有限公司基地考察時,該公司副總經理張浩熱情接待了程印學一行,張浩副總經理全面介紹了公司發展及與我校校企合作情況,并一起參觀學生實習,機械與電氣信息學院院長劉俊杰介紹了基地利用情況。針對我校與河南順之航能源科技有限公司產學研究戰略合作,程印學提出三點意見∶一是加大合作力度,使實習生可以更迅速的融入到具體工作中去;二是加深合作內涵,共同合作培養師資、合作開發新產品、合作共建實驗室等;三是加強實習管理,組織好相關專業學生實習工作。

在木蘭國際幼兒園,人文學院院長王增文從組織學前教育專業學生實習到雙方深入合作以及學生就業等多個方面做了簡潔而富有感染力的講解。李淑萍就迎接本科教學工作合格評估與幼兒園領導共同商議,幼兒園領導表示大力支持。

在河南誠實人實業集團有限公司基地,風景園林學院教研室主任張秋紅,就充分利用實習基地組織學生實習和開展校企合作作了簡要介紹,院長馬勇針對如何建好、用好基地提出了思路和意見。

此次實習基地考察,有力推進了我校與地方企業、教育行業的深度合作,有效推進了我校校企合作、校校合作進程,為我校與地方經濟發展培養高素質人才提供有力支撐。(校報記者 王孟娜/文)

12.jpg 

參觀基地(校報記者 朱文哲/圖)

11.jpg 

合影(校報記者 朱文哲/圖)

 


浙江20选5怎样算中奖