商丘學院召開國家獎學金、國家勵志獎學金、優秀學生特別獎學金暨勤工助學“自強之星”頒獎表彰大會

發布時間:2019-06-06作者:劉璐 王可心來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量: 設置

6月5日下午,我校于B座報告廳召開2017—2018學年國家獎學金、國家勵志獎學金、優秀學生特別獎學金暨勤工助學“自強之星”頒獎表彰大會校長、黨委副書記程印學,黨委副書記、副校長豁澤春,學工部長張再望,宣傳部副部長郭科,校團委書記鄭磊,各二級學院黨總支書記、副書記參加會議。會議由張再望主持。

豁澤春向獲得獎學金和“自強之星”榮譽稱號的學生表示熱烈的祝賀。他指出,國家獎學金、國家勵志獎學金是一項關注民生、關心教育、關愛學子的德政工程,我校高度重視此項工作,并嚴格按照國家規定進行評審發放。長期以來,在集團董事會和黨政班子的正確領導下,我校開展了一系列資助活動,形成了國家資助、學校獎勵、社會資助、學生自助“四位一體”的發展型資助體系,切實解決了學生因經濟問題造成的求學困難,深化了資助育人效果。他對獲獎學生提出以下幾點要求:一是堅定理想,立志成才,勇于擔當時代賦予的歷史責任;二是建設學風,提升自律,發揚我校優良校風、學風;三是珍惜榮譽,心存感恩,刻苦努力學習。他希望,廣大學生以此次表彰為契機,積極投身學風建設,樹立“校興我榮,校衰我恥”的責任意識,在迎接我校本科教學工作合格評估中貢獻青春力量。

郭科宣讀了《商丘學院關于表彰2018年度勤工助學“自強之星”的決定》與《商丘學院關于表彰2017—2018學年國家獎學金、國家勵志獎學金獲得者的決定》。勤工助學“自強之星”代表、國家獎學金獲得者在發言中表示,一定不負學校期望,努力學習,為祖國的富強、學校的發展貢獻力量。

程印學、豁澤春、郭科、鄭磊分別為獲得國家獎學金、國家勵志獎學金、優秀學生特別獎學金、勤工助學“自強之星”稱號的學生代表頒獎。(校報記者 劉璐 王可心/文)

聶艷_副本.jpg 

會議現場

 


浙江20选5怎样算中奖