我校兩位教師入選2019年河南省教育廳學術技術帶頭人

發布時間:2019-06-06作者:黨委宣傳部來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量: 設置

日前,河南省教育廳下發《關于公布2019年河南省教育廳學術技術帶頭人評選結果的通知》(教人〔2019〕395號),我校連超鋒、楊景花兩位老師入選2019年河南省教育廳學術技術帶頭人。截至目前,我校學術技術帶頭人已達37人。

近年來,我校堅持“以人為本”的理念,實施“人才強校”戰略,重視高層次人才、創新人才隊伍的建設,注重中青年教師的培養,努力實現“3313”人才工程,以滿足應用型人才培養對師資隊伍的要求。

河南省教育廳學術技術帶頭人是教育系統的一項綜合榮譽,也是河南省“811青年人才工程”及“國家百千萬人才工程”等高層次人才工程的后備人選。入選對象是在學科、專業中起骨干核心作用,為區域經濟建設與社會發展做出突出貢獻、取得較大成績、具有較大發展潛力的優秀人才。

 


浙江20选5怎样算中奖