愛心助考,雷鋒在行動 ——商丘學院雷鋒班參加2019年商丘市助力高考啟動儀式

發布時間:2019-06-05作者:郭雙超來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量: 設置

為弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”志愿服務精神,我校志愿者積極開展助力高考志愿服務活動。6月4日上午,在機械與電氣信息學院團總支書記胡楊帶領下,商丘學院雷鋒班作為商丘廣播電視臺官方合作志愿者團隊,前往應天公園“好人廣場”助力商丘2019“愛心助考,青春起航”城市文明公益活動啟動儀式。

13.jpg 

禮儀隊志愿者(校報攝影記者 王金昂/圖)

在啟動儀式開始前,雷鋒班志愿者與商丘廣播電視臺工作人員一起參與了愛心物資的裝車、搬運、分類、裝袋等志愿服務工作,助力“愛心助考”啟動儀式順利舉行。啟動儀式上,雷鋒班志愿者為愛心車隊發放車標和愛心物資、與商丘交通廣播電視臺工作人員一起組成了禮儀小隊、護旗隊,為領導志愿車隊頒發旗幟做了傳遞服務。

12.jpg 

護旗隊志愿者(校報攝影記者 王金昂/圖)

據了解,本次雷鋒班高考服務分為三個階段,一是高考服務啟動儀式開始前進行準備工作;二是助力高考服務啟動儀式的順利開展;三是參與高考期間的志愿服務。(校報記者 郭雙超/文)

11.jpg 

合影留念(校報攝影記者 王金昂/圖)

 


浙江20选5怎样算中奖