商丘學院召開第六屆輔導員素質能力大賽閉幕式暨學生工作表彰大會

發布時間:2019-05-31作者:劉璐 王可心來源:黨委宣傳部字體: 瀏覽量: 設置

5月31日上午,商丘學院第六屆輔導員素質能力大賽閉幕式暨學生工作表彰大會于第一會議室召開。校長、黨委副書記程印學,黨委副書記、副校長豁澤春,黨委副書記潘一展,黨委辦公室主任董峰,宣傳部副部長郭科,團委書記鄭磊出席會議,各二級學院黨總支專職書記、副書記,全體輔導員生活老師,學生處全體工作人員參加會議。學工部長張再望主持會議。

豁澤春向受到表彰的先進集體和個人表示熱烈的祝賀。他表示,在集團董事會和學校黨政班子的正確領導下,在全體學工人員的共同努力下,過去一年我校學生工作取得了可喜的成績,切實加強了學生思想政治教育工作,輔導員隊伍建設成效顯著,校園安全穩定工作平穩有序。為保證迎評促建工作順利進行,他對下階段工作提出以下幾點要求,一是明確任務,著力強化思想引領,二是突出重點,全力推進評建工作,三是強化責任,確保校園安全穩定。

郭科宣讀《關于表彰第六屆輔導員素質能力大賽獲獎者的決定》。校領導為獲獎單位和個人頒發榮譽證書。

程印學分別為2018年度全省高校思想政治工作優秀論文評選活動三等獎獲得者、入選2018年度高校輔導員工作精品項目建設計劃的“思德講堂”項目的負責人和獲得2018年度河南省高等學校思想政治工作優秀品牌的負責人頒獎。

會上,三位獲獎代表先后作了交流發言。(校報記者劉璐 王可心/文)

13.jpg 

頒獎合影

12.jpg 

頒獎合影

16.jpg 

頒獎合影

15.jpg 

頒獎合影

14.jpg 

頒獎合影

11.jpg 

大會現場

 


浙江20选5怎样算中奖